Дети не помеха

2

Дети не только не помешали карьере Мадонны как певицы, но и раскрыли в ней новые таланты. К примеру, сейчас Мадонна пишет сказки — Андерсен отдыхает. Готовы ли женщины на жертвы ради того, чтобы стать матерью? В большинстве своем да. Когда Софи Лорен и Карло Понти наконец-то смогли пожениться, ей было 35, ему — 57. Оба отчаянно хотели ребенка. Но несколько попыток закончились выкидышами.

Один врач посоветовал Лорен провести беременность в постели. Она так и сделала, девять месяцев пролежав на спине. Ее усилия были вознаграждены: родился Карло Хуберт Леон Понти. А спустя четыре года Лорен родила второго сына Эдуардо. Моника Белуччи, самая красивая итальянская актриса, воскрешающая эпоху великих див вроде Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, в 37 лет родила дочь.

«Рождение ребенка — самый важный момент в жизни женщины. Дочь для меня на первом месте. Если бы мне надо было пожертвовать чем-то ради нее, например отказаться от съемок в кино, я бы с радостью это сделала». Ума Турман получила от Квентина Тарантино предложение сняться в главной роли в фильме «Убить Билла», ответила согласием, и тут-то выяснилось, что она беременна. Турман решила в пользу ребенка. Тарантино не стал искать другую актрису, а дождался ее. Она стала лепить образ Черной Мамбы, когда ее второму сыну Левону было всего три месяца. Лиз Херли, ныне модель, актриса, лицо Estee Lauder пробилась в мир шоу-бизнеса благодаря близкой дружбе с Хью Грантом.

Они встречались много лет, но так и не поженились. Расставшись с ним, Лиз не потускнела, а, напротив, обрела блеск зрелой и независимой женщины, родив сына Дэмиена (Хью Грант согласился стать отцом — правда, крестным). Малыш вовсе не мешает матримониальным планам сорокалетней красотки, которая собирается замуж за индийского миллиардера Аруна Наяра.

Дженерик Варденафил 20 мг является прогрессивным медицинским лекарством, предназначенным для качественного восстановления эректильной

Еще интересное