Мода

сиалис

Мужика, которые имеют трудности с эректильной нефункциональностью, просто избавятся от собственной трудности с поддержкой дженерика Vilitra. Этот продукт был сотворен в Индии на базе Варденафила, который не разрешает организму производить фермент фосфодиэстеразы. Как раз он считается предпосылкой нехороший потенции. Особенности Vilitra 10 мг Как раз 10 мг сего способы считается хорошей дневной дозой. Продукт специализирован для мужиков, коим непросто автономно достичь эрекции. К огорчению, в наше время это не уникальность. Оснований нехороший эрекции есть много: нервное усилие, возраст, большущий выброс фермента фосфодиэстеразы, ансамбли, утомление. Vilitra 10 мг сотворена нарочно для такого, дабы посодействовать мужикам возобновил почувствовать собственную мужскую мощь. Продукт расслабляет мускулы полового члена, спасибо чему важно возрастает его аффектация и эрекция. Вилитра эффективна в том числе и в случае импотенции. Бессчетные изучения, проведенные фармакологическими компаниями, обосновывают это. Больные, принимающие дженерик на протяжении…

Вилитра 10 мг. Инструкция. Цена. Отзывы

Грядущих холодов и сырости, конечно, не избежать, и бабье лето, скорее всего, не вернется, а вот золотая осень может случиться и в октябре. Поэтому совершенно отказываться от туфель еще рановато. А туфли нынешней осенью таковы: простые лодочки на чуть утолщенной подошве или на невысокой (до 1,5 см) платформе. Платформа эта может быть и формованной…

Туфли-лодочки до первых холодов

И, наконец, пальто. Мужское пальто в этом сезоне приобрело совершенный классический силуэт – длинное, прямое, с английским воротником, однобортное (редко двубортное), с небольшим количеством пуговиц исключительно в тон ткани (фаворит в тканях и этого сезона тоже – кашемир). Особо модная деталь женских пальто – прямой перед: каков бы ни был крой спины, спереди пальто…

Пальто и шубы

В ритмах pas de chale В Париже уже осень, но плащей почти не видно, зато повсюду появляются шалевые платки знаменитой фабрики Ternaux… Примерно так чуть более века назад московские газеты рекламировали одно из главных изобретений моды – шаль. Изящную вещицу персидского происхождения, попавшую в Европу из завоевательных походов и покорившую сердца самых красивых женщин….

Шарфы и шали

DKNY. Donna Karan. New York. Оказавшись в Нью-Йорке, вы обязательно увидите эти надписи – в витринах, в метро, в домиках автобусных остановок. И конечно, огромные буквы DKNY горят у небоскреба офиса на Седьмой авеню – американской улице моды. Donna Karan – New York. Ставим тире между этими двумя именами. Так будет правильнее, считают те,…

Хозяйка Седьмой авеню

Искусство обольщения покупателя столь же старо, как и сама торговля. Яркие щиты с объявлениями существовали уже в Древнем Египте, да и Рим времен Империи не обходился без вывесок. Однако первый возникающий в нашем сознании образ торговой рекламы – это знакомый нам еще по детским историческим фильмам и книгам средневековый город с вывесками, укрепленными наподобие штандартов…

Интрига длиной в тысячелетия

(ЭПИГРАФ) Картье создает моду, не заботясь о ней. Коко Шанель Роман знаменитой фирмы Cartier с Россией складывался по вполне мелодраматическому сюжету: влюбленные знакомятся, их разлучают на взлете чувств, но годы спустя они вновь соединяются. Жизнеутверждающий happy end, за которым угадывается долгая счастливая совместная жизнь. Все так и было. Единственное отклонение от канонической фабулы: возвращение…

Возвращение Cartier

Как известно, 90 процентов населения Земли – самые настоящие зеваки. Разглядывать что угодно, позабыв обо всем, для них любимое наслаждение. Впрочем, такими люди были всегда. Толпа на городской площади, завороженная ярким балаганом или зрелищем смертной казни, служила лучшей приманкой для карманников. Теперь в качестве зрелища город предлагает нам ярко освещенное магазинное “Зазеркалье”. Разглядывая его, мы погружаемся…

Shopdesign: взгляд в Зазеркалье

Давным-давно, когда между наукой и искусством, между знанием и умением не было столь явных различий, как сегодня, аптекарь был и лекарем, и травником, и фармацевтом… Он ставил пиявки и пускал кровь своим клиентам по календарю, не дожидаясь, пока они заболеют. Прошло достаточно времени, и мы, кажется, вновь осознаем, что искоренять болезни нужно до их…

Исцеляющие ароматы

“Мы, женщины, привыкли думать, что должны действовать как мужчины, чтобы добиться успеха. Мы брались за мужскую работу, облачившись в мужскую одежду – в их деловые пиджаки с высокими плечами. Хватит. Нам нет нужды копировать мужчин и нет смысла конкурировать с ними. Мы уже поняли, что только женственность дает нам, женщинам, силы – нет, не…

Ее философия

Карепрост купить