Вжиться в образ

1
lmcy962

Одна из самых ярких звезд Голливуда Кейт Бланшетт («Властелин колец», «Авиатор») в 2003 году снималась в фильме «Подводная жизнь», где играла беременную журналистку. Однажды утром во время грима она потеряла сознание. Такое с ней уже случалось перед рождением ее сына Дэшиела.

Оказалось, что она вновь беременна. Узнав об этом диагнозе, коллеги во главе с режиссером шутили, что Кейт слишком хорошо вжилась в роль. А вскоре в апреле 2004 года родился ее второй сын Роман Роберт. Не всем удается так войти в образ.

Бывшую жену Брэда Пита Дженнифер Анистон прославил и сделал богатой сериал «Друзья». Когда ее героиня Рейчел оказалась беременной, папарацци словно с цепи сорвались, пытаясь выяснить у Дженнифер, не ждет ли ребенка она сама. Дженнифер отвечала, что мечтает о ребенке, но они с Брэдом еще не чувствуют себя к этому готовыми. Пока она готовилась, мужа у нее увела Анджелина Джоли.

Роман с Брэдом Питом, завязавшийся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», принял серьезный оборот. Они поженились. Питт выхлопотал разрешение на усыновление приемных детей Джоли.

А сейчас звездная пара ждет своего ребенка. На экономическом форуме в Давосе, прошедшем в начале этого года, Джоли, посол доброй воли и верховный комиссар ООН по делам беженцев, появилась в элегантном платье из черного трикотажа, туго обтягивающим заметный живот.

Еще интересное