Вкус губ твоих — как листик мяты

1
IvesRocher

Пусть говорят, что весь Лондон черно-красный, Париж черно-белый, а Нью-Йорк серебристо-стальной. Пусть носят что хотят и красят губы «вампирными» цветами. На дворе июнь, все действительно стало вокруг голубым и зеленым, и что может быть прекраснее, чем быть летом летней, естественной, природной, свежей, легкой, — короче, такой, какой и предлагает быть женщинам в этом сезоне французская фирма Ives Rocher.

Косметика Ives Rocher всегда была, есть и будет любима той категорией француженок, которая ратует за все натуральное, «без химии». Впрочем, Ives Rocher хорошо знают и в России, с тех пор как фирменный магазин с характерной зеленой (это тоже политика: цвет природы) линией фасада обосновался на Тверской. А весной Ives Rocher устроил в Москве презентацию новой коллекции декоративной косметики с тем же характерным названием «Цвета ‘натюр'». Разумеется, все «от природы» — спокойная зеленая гармония, мягкие оттенки пудр, помад, блеска для глаз и лаков.

Ives Rocher предлагает нам выглядеть молодо и свежо, без агрессивной яркости вечернего выхода в свет, но с вечной женственностью лесной нимфы. Например, двойные тени для век — серовато-коричневые и пастельно-розовые, шоколадные и золотисто-желтые, небесно-голубые и лазурные, елово-зеленые и зеленые…

Объясняя, откуда пришло вдохновение, Ив Роше высказывается весьма поэтично: «Лучи света играют под сенью необычных небес между солнцем и тенью, оставляя сияющие пятна на зеркальной глади прудов, проходя через кружево листвы». Или цвета пудры с румянами: сияние лилии, персика, ванили, розы. Ароматы — фруктовый, цветочный. «Оттенки интимные и вечные… бархатистость фруктов для оживления щек, несколько лепестков, чтобы окрасить веки и губы». Даже упаковки косметической продукции Ives Rocher подсказаны формами природы — листьями, веточками, капельками росы — и конечно же, выполнены в изумрудной гамме.

Ив Роше создал новую линию макияжа с новаторскими формулами, тонкой структурой, нежными тонами, естественными формами. Как он говорит, «просто ради удовольствия!» (нашего, разумеется).

Еще интересное