Shoparound. Анархия — мать межсезонной одежды

2
734c0544

Хороший осенний гардероб — гардероб всепогодный, потому что в это время года в это время суток в этих широтах никто ни за что ручаться не может. The weather is changeable (повторяем мы вслед за школьниками), причем в течение одного божьего дня. Значит, предпочтение следует отдавать вещам-трансформерам.

Практичнее всего, конечно же, плащи, куртки, пальто на отстегивающихся меховых или шерстяных подкладках и с отстегивающимися же капюшонами. Сюда можно приплюсовать и шубку (не капитальную, а именно «шубку»), но лишь для того, чтобы быстрым жестом набросить ее на плечи по дороге от машины к подъезду. Что же касается моды, то, что бы там ни происходило, девиз «что мне идет, то и модно» никто никогда не отменял.

Учитывая этот факт, а также то, что даже изобретательные французы исповедуют сегодня в межсезонной одежде добротную простоту, можно отправляться в поход по московским магазинам. На сей раз мы ограничились обозрением магазинов, предлагающих верхнюю одежду самых популярных европейских фирм.

Высокие цены при этом объясняются все той же добротностью, высоким качеством работы и материалов и разными глупостями (милыми зато) в виде сложной ручной вышивки, кружев, натурального меха и драгоценных камней. Ну а в цветах осенней одежды кто-то наблюдательный заметит некоторую перемену.

Все правильно, садитесь, «пять». Не то чтобы натуральные, природные оттенки ушли, нет. Они перетекли в самую суть цвета, стали еще насыщеннее, еще естественнее: глубокий синий, бордо, розовый, вишневый и очень много зелени.

Еще интересное