От ума

1
Kiss_my_ass

У Шэрон Стоун двое приемных детей. Второго ребенка по имени Лэр Вонн она усыновила совсем недавно: в мае 2005 года. Сейчас звезда задумалась о собственном ребенке, которого бы выносила суррогатная мать.

С мужьями у Стоун как-то не складывается. Возможно, мешает IQ: 144.

У Мадонны IQ тоже зашкаливает (140), а все же она сумела стать примерной женой и матерью. В 1996м певица, зубами вырвав право сыграть главную роль в мюзикле «Эвита», узнала, что беременна. Но она и роль сыграла, и ребенка родила.

Папаша — простой латиноамериканский парень, тренер Мадонны Карлос Леон не удостоился чести стать мужем суперзвезды. «Иметь ребенка — значит как бы перейти границу. Прежде у меня был мужской взгляд на мир, и я постоянно занимала оборонительную позицию».

В 2000 году в возрасте 42 лет Мадонна вышла замуж за английского кинорежиссера Гая Ричи, моложе ее на десять лет.

Это случилось вскоре после рождения второго ребенка — сына Рокко. Сейчас она почтенная мать семейства. Хотя что-то от бунтарской молодости в ней осталось.

На одной из фотографий «святого семейства» Мадонна стоит рядом со своим похожим на водопроводчика мужем и двумя прелестными детишками, одетая в спортивные штаны и черную футболку с красноречивой надписью Kiss my Ass.

Еще интересное