Дети не помеха

2
29058

Дети не только не помешали карьере Мадонны как певицы, но и раскрыли в ней новые таланты. К примеру, сейчас Мадонна пишет сказки — Андерсен отдыхает. Готовы ли женщины на жертвы ради того, чтобы стать матерью? В большинстве своем да. Когда Софи Лорен и Карло Понти наконец-то смогли пожениться, ей было 35, ему — 57. Оба отчаянно хотели ребенка. Но несколько попыток закончились выкидышами.

Один врач посоветовал Лорен провести беременность в постели. Она так и сделала, девять месяцев пролежав на спине. Ее усилия были вознаграждены: родился Карло Хуберт Леон Понти. А спустя четыре года Лорен родила второго сына Эдуардо. Моника Белуччи, самая красивая итальянская актриса, воскрешающая эпоху великих див вроде Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, в 37 лет родила дочь.

«Рождение ребенка — самый важный момент в жизни женщины. Дочь для меня на первом месте. Если бы мне надо было пожертвовать чем-то ради нее, например отказаться от съемок в кино, я бы с радостью это сделала». Ума Турман получила от Квентина Тарантино предложение сняться в главной роли в фильме «Убить Билла», ответила согласием, и тут-то выяснилось, что она беременна. Турман решила в пользу ребенка. Тарантино не стал искать другую актрису, а дождался ее. Она стала лепить образ Черной Мамбы, когда ее второму сыну Левону было всего три месяца. Лиз Херли, ныне модель, актриса, лицо Estee Lauder пробилась в мир шоу-бизнеса благодаря близкой дружбе с Хью Грантом.

Они встречались много лет, но так и не поженились. Расставшись с ним, Лиз не потускнела, а, напротив, обрела блеск зрелой и независимой женщины, родив сына Дэмиена (Хью Грант согласился стать отцом — правда, крестным). Малыш вовсе не мешает матримониальным планам сорокалетней красотки, которая собирается замуж за индийского миллиардера Аруна Наяра.

Еще интересное