Не наши 90-60-90

3
Не наши 90-60-90

В современном мире пытаются найти цифровое значение всему. Количеству планет. Родинок на теле. Дыханию, пульсу, давлению. Чему удивляться, что даже женская красота измеряется пресловутыми 90-60-90. Возникает ряд вопросов.

Почему мужчина может позволить себе пивной животик? Она, похлопывая его по животу, любя спрашивает: «Ждем пополнения в семье?», а он ей грубо – «Где твои 60 см талии?» Вы ему любя, а он – хамит. Вот и вся разница. Он себя любит с этим животом, редеющей шевелюрой, выбивающимися из носа и ушей волосами, с небритым подбородком и другими частями тела. И он – красавец! Он – победитель. Он – любит себя таким, каким он есть. Тем самым заражая окружающих любовью к себе… Не пора ли и тебе начать, девушка-женщина-мама, любить себя именно такой.

Девушка. Перестань думать, сколько ты наберешь килограмм после съеденной конфеты, подаренной молодым человеком. Отвлекись от низкокалорийного меню в ресторане, и закажи как он, кусок торта. И, без зазрения совести, повтори заказ. Не мучай себя сравнением с моделями, актрисами, да и просто другими девушками. Ты – просто другая.

Выйди из группы аноректичек «В контакте».

Будь собой, тебе еще нужно сохранить свое здоровье для статуса молодой женщины, а, затем, и мамы.

Женщина. Сразу, на берегу, хватит диет. Достаточно времени ты потратила впустую. Задумайся! Ваши отношения пошли в гору? Вы стали ближе друг другу? Он стал более внимательным? Или ты продолжаешь только ему готовить мясо, а он при тебе жадно все съедает, и называет тебя «своей толстушкой»? Пойми, ты не ешь – и раздражаешься, нервничаешь. Он – сыт и доволен. Только говорит: «Ты – истеричка. Тебе лечиться пора. От тебя болит голова». Представь. Ужин, достаточно калорийный, приготовленный вами совместно. Вы – тет-а-тет. Свечи. Вино. Тихий разговор, приятная музыка. «Узнаю тебя заново, моя красавица» — говорит он. Видишь, как испарилась «моя толстушка»?!

Мама. Итак, ты родила. Ты стала другой. Изменился твой внутренний мир. Вместе с любимым, следите за изменением роста и веса младенца, радуясь каждому новому сантиметру и килограмму. В то время как ты, нервно становясь на весы, пытаешься вернуться во время «до». До беременности. До рождения. До кормления. Становись мамой не только физически, но и психологически. Ты не девочка. Ты была ею. А стала, интересной женщиной, мудрой и наблюдательной мамой. Пусть он узнает тебя новую.

Помни, ты – такая, какая есть. А цифры важны только на банковском счете, открытом для тебя любимой.

Еще интересное