…Итак все в сборе. Можно начинать

2
krasavica

Приглушенный свет. Тихая музыка. Не хватает только Ее — самой прекрасной, самой обольстительной, самой желанной в этом сказочном гареме первых красавиц. Ее все ждут, нетерпеливо вглядываясь в таинственный сумрак в глубине подиума. Ее все хотят, нервно сжимая шариковые ручки и хромированные затворы Nikon и Minolta.

Для нее одной предназначены и гофрированные шелка японца Иссая Мияки, и необъятные мужские пиджаки знаменитой Реи Какубо, и сарафаны-гимнастерки Сони Рикьель, и все эти уютные дамские костюмчики в клетку пье-де-пуль (талисман великого Диора), возвращенные англичанином Джоном Галлиано, и крошечные шляпки с вуалетками, придуманные Джанфранко Ферре, и шелковые вечерние платья-кимоно, облюбованные Карлом Лагерфельдом.

И каждый наряд — как признание в любви, и каждая коллекция — как роман с продолжением, где главная героиня — Она. Смелая, чувственная, раскованная, свободная от былых комплексов и сомнений, женщина 90-х. Как сложится ее судьба в грядущих сезонах «конца века»? Какие сюрпризы готовит новая Ева для публики и кутюрье?

Насколько ее нынешний облик соответствует ожиданиям и надеждам улицы — этой главной законодательницы современной моды? Никто ничего не знает. Остается только занять места поближе к заветному подиуму и не оглядываться, когда кто-нибудь за спиной от избытка чувств или от недостатка слов, изумленно шепнет: «Fuck you!»

Еще интересное